11:11hs
Quinta Feira, 28 de Março de 2024

Leia nossas últimas edições

Leia agora o Correio do Papagaio - Edição 1836
Culinária
20/04/2016 10h15

Cantina italiana do Alto da XV faz festival de polenta cremosa

Uma das opções que podem ser degustadas na Cantina do Délio é a "Polenta com Ragù di Ossobuco", feita com ossobuco, molho braseado e legumes

Quem gosta de polenta pode experimentar seis diferentes molhos criados pelos chefs Délio Canabrava e Guilhermo Spindola especialmente para o Festival de Polenta Cremosa da Cantina do Délio, realizado até o dia 24 de abril na cantina italiana localizada no Alto da XV.

Os pratos desenvolvidos para o festival são: "Polenta di Funghi com Gorgonzola", polenta cremosa servida ao molho funghi e gorgonzola; "Polenta com Ragù di Ossobuco", feita com ossobuco, molho braseado e legumes; "Polenta Al Sugo de Pollo de La Nona", servida ao molho de frango; "Polenta com Polpette", molho que leva almôndegas artesanais ao molho sugo; "Polenta com Ragù di Maiale", feita com molho de linguiça de pernil; e "Polenta al Sugo Bolognese", servida ao molho bolonhesa.

"Polenta di Funghi com Gorgonzola" leva polenta cremosa servida ao molho funghi e gorgonzola

As variedades criadas para o festival estão no cardápio por R$ 34,90.

A primeira edição do Festival da Polenta Cantina do Délio segue até o dia 24 de abril. A casa atende em dois horários: no almoço, de terça a sexta-feira, entre 11h30 e 15h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 16h; e no jantar, de terça-feira a sábado, das 18h30 e 0h. A Cantina do Délio fica na Rua Itupava, 1094, no Alto da XV.

Serviço
Festival da Polenta Cantina do Délio
Quando: Até dia 24 de abril, no almoço e no jantar
Onde: Rua Itupava, 1094, Alto da XV - Curitiba
Quanto: Os pratos são vendidos a R$ 34,90
Mais informações: Pelo telefone (41) 3078-0010 e pelo sitewww.cantinadodelio.com.br


PUBLICIDADES
SIGA-NOS
CONTATO
Telefone: (35) 99965-4038
E-mail: comercial@correiodopapagaio.com.br
R. Dr. Olavo Gomes Pinto, 61 - Sala 207 - Centro - São Lourenço - MG