00:53hs
Sábado, 20 de Abril de 2024
São Lourenço
21/07/2016 11h10

Atleta são lourenciana se destaca na 3ª etapa do Campeonato Mineiro de Karatê Interestilos

Careteca acumula 61 Medalhas e 10 Títulos com apenas quatro anos e um mês de karatê

A carateca Nicole Maciel Cadeiras, 12 anos, foi campeã na modalidade Kata e vice-campeã na modalidade Kumite na 3ª etapa Campeonato Mineiro de Karatê Interestilos, realizado em Santana da Vargem, no dia 10 de julho. Ela foi premiada com as medalhas de ouro e prata, competindo na categoria Infantil de faixas verde, roxa, marrom e preta de 11 a 12 Anos.

As competições foram no Ginásio Poliesportivo Cristiano Ribeiro Galvão, que reuniu diversas delegações de várias cidades da região. Com as vitórias nesta competição, organizada pela Confederação Brasileira de Karatê Interestilos (CBKI), Nicole acumula 61 Medalhas e 10 Títulos com apenas quatro anos e um mês de karatê. A carreira vitoriosa foi construída a partir de muita disciplina, dedicação e constante rotina de treinos para alcançar os excelentes resultados em competições.

A carateca de são Lourenço já participou até o momento de 28 Campeonatos, entre eles da FMKI, FMK, Mundial WUKF, Sul-Americano e Brasileiro. Nicole é aluna do Mestre Joaquim Felício, mais conhecido como Kiko, da Academia Rachido-Kan de São Lourenço. Nicole agradece ao COC (Instituto de Educação e Cultura – AEPA) de São Lourenço, escola onde estuda, pelo patrocínio e grande apoio.