Time de São Lourenço conquista a Copa Alterosa de Futsal 2018

Final contra o time de Baependi foi acirrada, mas o time da casa levou a melhor

São Lourenço foi o campeão no tradicional torneio de futsal

No último domingo, dia 11, aconteceu a grande final da Copa Alterosa de Futsal.

Disputado pelo time Guiomoto Honda/Prefeitura São Lourenço contra o time da Prefeitura de Baependi, o jogo aconteceu no ginásio Pedro Mello em São Lourenço e foi emocionante do começo até os últimos minutos.

As torcidas dos dois times compareceram e lotaram o ginásio, com muito entusiasmo e animação.
O time de Bependi saiu na frente e abriu dois gols de vantagens. Ainda no primeiro tempo o time da casa fez um gol. No segundo tempo, São Lourenço empatou e virou o jogo com uma jogada ensaiada. No finalzinho do segundo tempo, mais um gol e empate.

A final foi para a prorrogação com muita emoção. E São Lourenço levou a melhor ao marcar mais um gol e sagrou-se campeão com um placar de 4x3.

O time de Baependi também foi condecorado. Além de segundo lugar, levou o troféu de melhor campanha durante todo o torneio.

A Copa Alterosa é realizada pela TV Alterosa, como forma de incentivar o esporte. Vem se destacando como um dos principais torneios, com jogos realizados em diversas regiões do estado durante o ano.