20:31hs
Quarta Feira, 01 de Dezembro de 2021
São Lourenço
10/09/2015 15h11

Participantes do 4º Festival Gastronômico de São Lourenço 2015

Confira todos os participantes do Degusta deste ano.

 

RESTAURANTES


Agostini   R$ 32,00
Mineirinho Chic: Medalhão de filet mignon
suíno ao molho de jabuticaba, servido com
purê de mandioca e batata doce com crispy de
couve e quiabo frio. Acompanha arroz branco.
Chef: Fernando Loesch

De terça a domingo das 19h às 23:30h
Av. Comendador Costa, 405 (35) 3331-1818
facebook.com/agostini.pizzas
www.agostinipizzas.com.br

Balcão da Roça  R$ 32,00
Costela Divina: Ripa de costela suína envolta
em molho de jabuticaba, acompanhada
de batata rústica e arroz cheiroso.
Chefs: Vírgilio e Ayrtib Calçado

Diariamente das 11 às 15:30h
Av. Getúlio Vargas, 10 (35) 3331-7268

Diariamente das 11h às 23h
Rua Wenceslau Braz, 65/69

Mont Serrat  R$ 25,00
Rabada com Agrião: Rabada com agrião
acompanhada de arroz cheiroso, polenta e
mini cenouras. Chef: Paulo Inácio

Sábado, domingo e feriado das 11:30h às
16h e sábado das 20h às 22h
Rodovia BR 460, KM 64 - Palmela II
Via Carmo de Minas (35) 3331-4147

facebook.com/Mont-Serrat-Restaurante-e-Eventos

Nicolaus  R$ 38,00
Chitarrina alls Vozzarola: Massa caseira feita
com farinha de grão duro, tomatinho italiano,
linguiça de Lambari, manjericão, azeite extra
virgem de oliva, cebola, e queijo pecorino.
Chef: Ignazio Schino

De quinta a sábado das 12h às 15h e das 19h
às 23h, domingo das 12h às 15h
Rua Batista Luzardo, 165 (35) 3332-1242
facebook.com/nicolausristorante

Ki Beleza  R$28,90
Costelinha da Chica: Costelinha assada com
molho agridoce acompanhado de arroz com
ora-pro-nóbis e polenta frita. Chefs: Thereza,
Elis Regina e Michel Antônio

Diariamente das 18h às 0h
Av Dom Pedro II, 643 (35) 3331-1110
facebook.com/restaurantekibeleza
www.restaurantekibeleza.com.br

Padaria São Lourenço  27,90
Comi Queto: Lombo grelhado com mel
acompanhado de arroz com pinhão,
molho agridoce com requeijão e figos.
Chefs: Thereza, Elis Regina e Neuza

Diariamente das 18h às 0h
Rua Dr. Olavo Gomes Pinto, 281
(35) 3331-1038
facebook.com/padariasaolourenco

Paladar Mineiro  R$ 22,50
Risoto Caipira: Galinha caipira cozida e desfia-
da, temperada com especiais acompanhada
de Ratatouille. Chef: Maria José Guedes

De terça a domingo das 18:30h às 23h
Av. Wenceslau Braz, 168 (35) 3331-1787


facebook.com/Restaurante-Paladar-Mineiro
www.restaurantepaladarmineiro.com.br

Pesque Chico  R$ 28,00
Traíra Mineira: Traíra sem espinho
acompanhada de pirão, alface e tomate.
Chef: Equipe da Cozinha

Sábado, domingo e feriado das 10h às 16h
Alameda das Alamandas, 490
Vale dos Pinheiros (35) 3332-6393

facebook.com/vilachico
www.vilachico.com.br


BARES


Bendicto Gole  R$ 32,50
Rabada ao estilo Red Ale: Rabada de boi,
marinada e cozida em cerveja estilo Red
Ale e ervas aromáticas. Acompanha purê de
mandioquinha com parmesão da Mantiqueira
e creme de leite fresco com folhas de rúcula.
Harmoniza bem com cervejas fortes e escuras.
Chef: Fábio Matos

De terça á quinta das 16h às 23:30h, sexta a
domingo das 11:30h ás 02:30h
Av. Wenceslau Braz, 83 (35) 9189-4500
facebook.com/bendictogole

Circuito das Cervejas  R$ 37,00
Mignon segredo da Tia São: Mignon ao
molho... Não podemos contar. Segredo
é segredo. Harmoniza bem com cervejas
Bohemian Pilsener, Pale Ale e India Pale Ale.
Chef: Sãozinha Zumpano



De terça a domingo das 11h ás 23:30h
Av. Comendador Costa, 603 (35) 3331-7286
facebook.com/circuitodascervejas
www.circuitodascervejas.net.br
Empório Gastronômico  R$ 39,90
Leitoa á pururuca com geléia de abacaxi:
Leitoa á pururuca, com geléia de abacaxi e
pimenta, acompanhada de farofa no alho
e cachaça. Harmoniza bem com cervejas
estilo Larger e Weizenbock ou vinhos.
Chef: Raul Presley



De quinta a sábado das 18h às 0h
Av. Getúlio Vargas, 284 (35) 3332-6868
facebook.com/emporiogastronomicomg

 

LANCHONETES


Panificadora San Remo  R$ 6,99
Pão de Queijo Sabor de Minas: Pão de queijo
recheado com escarola, bacon e polenta
frita. Acompanha suco de laranja com couve.
Chef: Paula Morais

Diariamente das 06h às 22:30h
Av. Getúlio Vargas, 154 (35) 3331-2416
facebook.com/panificadorasanremomg

Padaria São Lourenço  R$ 7,90
Sanduíche Trem Bão: Pão francês recheado
com lombo suíno desfiado e vinagrete
mineiro. Chefs: Deize Landim e Thereza

Diariamente das 10h ás 0h
Rua Dr. Olavo Gomes Pinto, 281
(35) 3331-1038
facebook.com/padariasaolourenco

Lanchonete Gomes  R$ 13,90
Mineiríssimo: Releitura do tradicional sanduíche
de pernil mineiro. Leva pernil desfiado ao molho
vinagrete, cebola caramelizada, queijo minas
padrão selado na chapa em um pão elaborado
com temperos especiais. Acompanha deliciosa
maionese de ervas e suco de abacaxi com hortelã.
Chef: Leila Souza

De segunda a sábado das 08h às 21h
Rua Cel. José Justino, 334 (35) 3339-3416
facebook.com/GomesSL
www.gomessupermercados.com.br

Café e Lanches Carrossel  R$ 13,90
Escondidinho do Mineiro: Escondidinho de
purê de batatas com ragu de linguiça toscana
ao vinho tinto, catupiry e queijo parmesão
gratinado. Acompanha arroz branco.
Chef: Marcelo Augusto

De segunda a sábado das 11 às 22h

Praça Doutor Humberto Sanches, 105
(35) 3339-3060
facebook.com/Carrossel-Supermercados
www.carrosselsupermercados.com.br

Batata's Paul  R$ 13,00
Mr. Paul: Batata, catupiry, manteiga, milho,
ervilha, filé de peito de frango desfiado,
azeitona, tomate e provolone. Chef: Paul






De terça a domingo das 11h às 0h
Rua Wenceslau Braz, 167 (35) 8416-6334
facebook.com/BatatasPaul

La Legna Forneria  R$ 12,00
Trio Mineiro: Trio de pães de queijo recheados:
1-Costelinha de porco e catupiry, acompanha
molho pesto de couve. 2-Creme de ricota e
tomate seco, acompanha molho pesto de
manjericão. 3-Queijo Minas e doce de leite,
acompanha doce de leite fresco. Chef: Zeila Maria

De terça a domingo das 18h às 0h
Rua Clóvis Reis, 563 Santa Terezinha
(35) 3332-7774
facebook.com/lalegnaforneria
www.lalegnaforneria.com.br

 

CAFETERIAS


A Doceria  R$ 7,50
Dolce Angelo: Torta de chocolate belga com
recheio cremoso de paçoca de amendoim,
coberto com mousse de chocolate e
flocos de amendoim
Chef: Fabiane

De segunda à sexta e aos domingos das 10h
às 20h. Sábado das 10h às 22:30h
Av. Comendador Costa, 32 (35) 9866-9070

Prazeres de Minas Bavária  R$ 12,00
Made in Minas: Três pães de queijo com
diferentes recheios: 1 - Pernil. 2 - Rúcula,
tomate seco e mussarela desfiada. 3 - Goiabada
cascão. Acompanha molho de vinagrete.
Chef: Tony Santana

De segunda a sábado das 08h às 19h
Rua Cel. José Justino, 688 (35) 3332-2608
facebook.com/Prazeres-de-Minas-Cafeteria

Café Quinta do Cedro  R$ 12,00
Lá da Roça: Café coado em tradicional
coador de pano, batido em coqueteleira com
creme de leite, gelo e doce de leite da roça.
Acompanha bolo cremoso de aipim com coco.
Chef: Giulliano Gomes

Diariamente das 8:30h às 17:30h
Rua Maria da Glória Ensá, 500
São Lourenço Velho (35) 3332-4933
facebook.com/quintadocedrosl
www.quintadocedro.com.br

Unique Cafés Especiais  R$ 10,00
Torrada do Barista: Cinco fatias de baguete
de linhaça integral, com pasta de queijo minas,
morango e mel. Chef: Terezinha

De terça a sábado das 9h às 21h e domingo
das 10h às 19h


Rua Wenceslau Braz, 35/37 (35) 3331-1086
facebook.com/uniquecafes
www.uniquecafes.com.br

 

PUBLICIDADES
SIGA-NOS
CONTATO
Telefone: (35) 99965-4038
E-mail: comercial@correiodopapagaio.com.br
R. Dr. Olavo Gomes Pinto, 61 - Sala 207 - Centro - São Lourenço - MG