Quem gosta de polenta pode experimentar seis diferentes molhos criados pelos chefs Délio Canabrava e Guilhermo Spindola especialmente para o Festival de Polenta Cremosa da Cantina do Délio, realizado até o dia 24 de abril na cantina italiana localizada no Alto da XV.
Os pratos desenvolvidos para o festival são: "Polenta di Funghi com Gorgonzola", polenta cremosa servida ao molho funghi e gorgonzola; "Polenta com Ragù di Ossobuco", feita com ossobuco, molho braseado e legumes; "Polenta Al Sugo de Pollo de La Nona", servida ao molho de frango; "Polenta com Polpette", molho que leva almôndegas artesanais ao molho sugo; "Polenta com Ragù di Maiale", feita com molho de linguiça de pernil; e "Polenta al Sugo Bolognese", servida ao molho bolonhesa.
"Polenta di Funghi com Gorgonzola" leva polenta cremosa servida ao molho funghi e gorgonzola
As variedades criadas para o festival estão no cardápio por R$ 34,90.
A primeira edição do Festival da Polenta Cantina do Délio segue até o dia 24 de abril. A casa atende em dois horários: no almoço, de terça a sexta-feira, entre 11h30 e 15h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 16h; e no jantar, de terça-feira a sábado, das 18h30 e 0h. A Cantina do Délio fica na Rua Itupava, 1094, no Alto da XV.
Serviço
Festival da Polenta Cantina do Délio
Quando: Até dia 24 de abril, no almoço e no jantar
Onde: Rua Itupava, 1094, Alto da XV - Curitiba
Quanto: Os pratos são vendidos a R$ 34,90
Mais informações: Pelo telefone (41) 3078-0010 e pelo sitewww.cantinadodelio.com.br