
No Dia Mundial da Pizza , comemorado 10 de julho, a Pizzaria Forno D'Barro programou uma ação de solidariedade. Parte do dinheiro da venda das pizzas do dia, será revertida para as crianças com câncer do Hospital Mário Penna.
Para o Chef Wesley Cardoso Borges, proprietário da casa, a ação é uma forma de retribuição e agradecimento. "A pizza tem me proporcionado momentos incríveis. Eu era educador físico e me reencontrei como pizzaiolo e empreendedor. Então, para comemorar este dia, nada melhor que aproveitar a data para poder transformar, nem que seja um pouco,a vida destas crianças."
Mas as novidades não param por aí. Dentro das comemorações do Dia Mundial da Pizza, a Forno D'Barro vai lançar um novo sabor. É a pizza de Atum com Aspargos que leva tomate, aspargo branco, atum e alho frito.
Fundada em 2012, a Forno D'Barro segue o estilo italiano de preparo com forno tradicional a lenha, massas artesanais sem adição de conservantes, ingredientes importados e rigorosamente selecionados. A proposta é unir a forma tradicional de preparo originada na Itália com um estilo gourmet com alto grau de sofisticação e criatividade. Para isso, o chef Wesley se especializou estudando com grandes chefs do Brasil, entre eles, Ivo Faria, do Vechio Sogno. O resultado é um cardápio refinado e diversificado com pizzas doces e salgadas com mais de 30 sabores para agradar a todos os paladares.
A casa também oferece uma sofisticada carta de vinhos e cervejas artesanais, inclusive com sugestões de harmonização para os não iniciados. São mais de 40 rótulos de cervejas especiais e excelentes opções de vinhos, com mais de 30 marcas. Com destaque para a linha Catena Zapata, para muitos especialistas, o melhor e mais reverenciado produtor da Argentina.