Quinta Feira, 16 de Maio de 2024
São Lourenço
03/10/2013 16h02

VII Taça São Lourenço de Futebol de Mesa

O torneio contou com a presença de 10 botonistas vindos de Resende-RJ e Cruzeiro-SP.

No último dia 22 foi realizada a VII Taça São Lourenço de Futebol de Mesa, que contou com a presença de 10 botonistas vindos de Resende-RJ e Cruzeiro-SP, além dos donos da casa. O torneio foi disputado em altíssimo nível técnico, tendo como grande novidade o uso das bolinhas feitas de microfibra, que está em fase de testes para, talvez, ser aprovada em 2014.

Os botonistas visitantes foram recebidos com uma farta mesa de café da manhã antes de iniciar o torneio

O atleta Ike, de Cruzeiro, era o favorito por ser o campeão da edição de 2012. Mas logo na primeira rodada perdeu por 3x2 para Pedro Amadeu, de São Lourenço, que no placar final do torneio foi o grande vitorioso, e o vice foi Ricardo; em terceiro lugar ficou Ike, de Cruzeiro.